Divieto di somministrazione di alcuni prodotti alimentari non sottoposti a trattamento termico di cottura
Pubblicata il 29/07/2021
Si informa che con Ordinanza Sindacale n. 17 del 08/07/2021 è stato disposto, il divieto di somministrazione di alcuni prodotti alimentari non sottoposti, prima del consumo, a trattamento termico di cottura nei locali di ristorazione pubblica e collettiva e negli esercizi alberghieri, negli spazi di ospitalità, nei laboratori di pasticceria, nei laboratori di gelateria fino al 30 settembre 2021.
Il provvedimento è stato assunto, come ogni anno, dal Comune di Poggio Renatico su proposta del Dipartimento di Sanità Pubblica Azienda USL di Ferrara, al fine di prevenire le intossicazioni alimentari.
Il provvedimento è stato assunto, come ogni anno, dal Comune di Poggio Renatico su proposta del Dipartimento di Sanità Pubblica Azienda USL di Ferrara, al fine di prevenire le intossicazioni alimentari.
Allegati
Nome | Dimensione |
---|---|
2021-07_Ordinanza-uova-2021_Comune-Poggio-Renatico.pdf | 83.8 KB |