DIVIETO DI SOMMINISTRAZIONE DI ALCUNI PRODOTTI ALIMENTARI NON SOTTOPOSTI A TRATTAMENTO TERMICO DI COTTURA
Pubblicata il 12/08/2020
Dal 12/08/2020 al 30/09/2020
Si informa che con Ordinanza Sindacale n. 21 del 03/08/2020 è stato disposto il divieto di somministrazione di alcuni prodotti alimentari non sottoposti, prima del consumo, a trattamento termico di cottura nei locali di ristorazione pubblica e collettiva e negli esercizi alberghieri, negli spazi di ospitalità, nei laboratori di pasticceria, nei laboratori di gelateria fino al 30 settembre 2020.
Il provvedimento è stato assunto, come ogni anno, dal Comune su proposta del Dipartimento di Sanità Pubblica Azienda USL di Ferrara, al fine di prevenire le intossicazioni alimentari.
In allegato alla presente, il testo completo dell'Ordinanza.
Il provvedimento è stato assunto, come ogni anno, dal Comune su proposta del Dipartimento di Sanità Pubblica Azienda USL di Ferrara, al fine di prevenire le intossicazioni alimentari.
In allegato alla presente, il testo completo dell'Ordinanza.
Allegati
Nome | Dimensione |
---|---|
Ordinanza uova 2020.pdf | 169.21 KB |